О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Пельмени и вареники, манты и прочее подобное магазинное

Последнее обновление в 4 дня назад
ROBOT-CEBAROBOT-CEBAУчастник
Опубликовано 7 дней назад
Предлагаю тему, которую давно хотел создать - отзывы на магазинные пельмени, вареники, манты и что там еще есть?

Дело в том, что был в гостях у одного соседа по даче, у них было небольшое семейное торжество - они люди не пьющие, ну и я в завязке. Посидели, покушали, чай со сладким попили, поговорили... Правда приехал их сын с женою, они привезли вино - сами пили, ну и по дороге купили элитные пельмени Caesar Elite - 700 грамм по цене 450 рублей. Из отборной говядины, дескать.

Но на вкус оказалось совсем что-то не то... Даже я, максимально неприхотливый и не капризный и то почувствовал большую разницу между ценой и реальным вкусом.

А вот сегодня прочитал в новостях, что эти пельмени проверили в лаборатории и нашли в них всего 0,13% ДНК говядины и 0,3% свинины. Большинство фарша в них - это курица, та самая механической обвалки. Значит, когда все ценное аккуратно уже срезано, остаются шкуры, жир, жилы, всякий неликвид...

Вот так - дурят нашего брата, ой как дурят!
Admin-uzzerAdmin-uzzerСуперадмин
Опубликовано 4 дня назад
Учитывая популярность этих полуфабрикатов - тема нужная! Лично я редко беру подобное. Причина банальная - брезгую. Потому что по деньгам могу себе позволить только самое дешевое, а оно как правило - дрянь полнейшая! Ни грамма мяса, плохое тесто, и неизвестно какая гадость в качестве начинки...

Ну а дорогие пельмени или вареники, которые могут быть хорошими - мне не по карману.

Магазинные манты делал еще до прошлого нового года - друг приходил и принес с собой. Пришлось доставать мантоварку. Не домашние, конечно, но они оказались хорошими: с говядиной и луком, 750 грамм - 15 штук, от компании Baron - цена 2600 тенге. Никакой рекламы!
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.