О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Совместимость лекарств - ваши замечания

Последнее обновление в 2 часа назад
LevaLevaУчастник
Опубликовано 2 часа назад
Пьем порою таблетки горстями, но как они между собой взаимодействуют? Представьте, ведь это по сути химические препараты, а наши внутренности - это большая пробирка (а у кого-то и колба), и вот накидали туда всякого + жидкости, разболтали... и вспомните школьный кабинет химии и наши не всегда невинные забавы там...

А ведь "бабахнет" или "зашипит" - это редкость. Как правило из разных веществ создается что-то третье и так далее. И вот у нас внутри тоже самое бывает. И не всегда медицина или справочники могут дать правильный ответ...

Тот же ИИ порою несет жуткий бред, один раз меня Gemini стращал смертью, если я после рюмки водки выпью 20 капель корвалола... у меня сосед 20 лет каждый день мешает всякие денатураты с корвалолом и прочей аптечной дрянью, и бегает как молодой!

Но отрицать возможный вред - глупо! Вот например, вчера вечером не мог заснуть - нервность. Выпил 20 капель корвалола - не помогло, через 40 минут еще 20 капель - не помогло. Еще через полчасика рассосал таблетку глицина - не помогает! Встал сел за компьютер, а через полчасика в сон потянуло...

Лег, прикорнул, задремал и проснулся - и так до самого утра. Только засыпаешь и начинает сниться что-то неприятное, отвратительное, что напрягает, на нервы действует... а еще слуховые галлюцинации - слышу собаки под окном лают, кажется кошку рвут (а я кошатник) - мигом соскакиваю, тишина... глядь за окно - пусто, кормушка полная, или котик какой кушает... и так раз 10 за ночь!

Ну да, нервы, это причина. Но корвалол так вот плохо сочетается с глицином... или сам по себе действует негативно? Не знаю...
Вы можете посмотреть все обсуждения на этом форуме.